-
Pollo grillado al limón
Ingredientes
4 pechugas de pollo
2 tazas ( 480 ml ) de jugo de limón
1/4 taza de ralladura de limón
1/2 taza de hojas de menta
2 dientes de ajo
1/2 taza ( 120 ml ) de aceite
Sal
Pimienta
Papas asadas o salteadas
Preparación
En una budinera poner las pechugas de pollo, el jugo, la ralladura de limón, menta y ajo. Dejar marinar en el refrigerador por unas ocho horas. Calentar una sartén para grillar o una parrilla a fuego alto. Aceitar con una brocha. Estilar las pechugas y reservar. Grillar cinco minutos o hasta que las superficies de las pechugas estén marcadas. Darles la vuelta y grillar por el otro lado rociando constantemente con el líquido de la marinada reservada. Seguir haciendo esto hasta que estén doradas y cocidas. Sazonar con sal y pimienta. Retirar del fuego y servir con papas asadas o verduras salteadas.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.