• Pollo grillado al limón

    Ingredientes

    4 pechugas de pollo

    2 tazas ( 480 ml ) de jugo de limón

    1/4 taza de ralladura de limón

    1/2 taza de hojas de menta

    2 dientes de ajo

    1/2 taza ( 120 ml ) de aceite

    Sal

    Pimienta

    Papas asadas o salteadas

    Preparación

    En una budinera poner las pechugas de pollo, el jugo, la ralladura de limón, menta y ajo. Dejar marinar en el refrigerador por unas ocho horas. Calentar una sartén para grillar o una parrilla a fuego alto. Aceitar con una brocha. Estilar las pechugas y reservar. Grillar cinco minutos o hasta que las superficies de las pechugas estén marcadas. Darles la vuelta y grillar por el otro lado rociando constantemente con el líquido de la marinada reservada. Seguir haciendo esto hasta que estén doradas y cocidas. Sazonar con sal y pimienta. Retirar del fuego y servir con papas asadas o verduras salteadas.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24