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Salpicón de pollo
Ingredientes
1 pechuga entera de pollo
3 papas medianas
6 zanahorias
1 lechuga costina
6 huevos
2 tomates medianos
Preparación
En una olla cubrir la pechuga con agua fría con sal y cocinar a fuego medio 15 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar en el mismo caldo para que no se seque. En otra olla con agua fría con sal, cocinar a fuego medio las papas y las zanahorias con piel unos 15-20 minutos. Estilar y dejar enfriar. Mientras tanto, lavar la lechuga, estilar, cortar en tiras y poner en una ensaladera grande. Retirar la pechuga de pollo del caldo, eliminar la piel y cortar en cubos. Agregar a la ensaladera con la lechuga. Una vez frías las papas y zanahorias cortar en cubos y agregar a la misma ensaladera. En una olla con agua fría cocinar los huevos con cascara a fuego medio. Dejar hervir por 8 minutos, estilar y enfriar bajo el chorro de agua fría para pelar. Cortar los tomates y los huevos duros en cubos, agregar a la ensaladera con la lechuga y mezclar cuidadosamente. Sazonar con sal, pimienta, el jugo de 1 limón y 1 cucharada de aceite.
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