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Ingredientes
1 cucharada de aceite
1 cebolla mediana cortada en cuadritos
½ pimentón rojo cortado en cuadritos
2 pechugas de pollo cocidas y deshilachadas
3 cucharadas de vino blanco
5 láminas de pan de molde sin sus bordes
2 tazas de leche
1 tableta de caldo de pollo
½ cucharadita de orégano
3 cucharadas de cilantro picado finamente
5 cucharadas de queso parmesano
Chupe de pollo
Preparación
En una cacerola calentar el aceite y saltear la cebolla con el pimentón rojo a fuego medio durante cinco minutos. Agregar el pollo, el vino blanco y cocinar hasta evaporar a la mitad el vino blanco. Apartar.
Dejar las láminas de pan de molde en un bol, verter la leche y dejar reposar hasta humedecer. Procesar con una juguera o mini pimer hasta conseguir una crema homogénea.
Agregar la mezcla a la preparación anterior y añadir una tableta de caldo pollo previamente desmenuzada. Cocinar por cinco minutos revolviendo de vez en cuando. Condimentar con pimienta, orégano y sal . Al final de la cocción añadir el cilantro picado finamente y revolver.
Separar en potes individuales de loza o greda previamente enmantequillados y espolvorear la superficie con queso rallado. Hornear a temperatura alta de 180°C durante 15 minutos hasta dorar la superficie. Servir.
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