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Ajiaco
Ingredientes
1 kilo de posta aliñada en aceite
1/2 kilo de papas
2 cebollas
1 cucharada sopera de aji color
1 cucharada sopera de aceite
2 huevos duros
1 cucharada sopera de perejil picado
4 cucharadas soperas del jugo de la carne
1 aji verde
2 litros de agua hirviendo
2 tabletas de carne
Sal, pimienta, orégano.
Preparación
Primero se aliña la carne con los condimentos a gusto y con aceite. Después, meterla en una fuente al horno durante media hora.
Una vez que se haya cocido, se retira del horno y se guarda el jugo.
Luego, cortar la carne en tiritas no muy delgadas. Reservar.
Cortar las cebollas en pluma. En una sartén agregar aceite y freír las cebollas con ají color hasta que doren.
Lavar, pelar y cortar las papas en tiritas no muy delgadas.
Luego en una olla grande, poner la cebolla ya dorada, las papas y los aliños. Agregar a la olla el agua hirviendo y las tabletas de caldo de carne. Dejar cocer a fuego lento por una hora.
Unos diez minutos antes de servir, agregar la carne, el jugo de la carne y dejar reposar.
Servir bien caliente.
Para adornar, cortar los huevos duros en tajadas y poner una en cada plato y cubrir con perejil picado.
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Teatro intenso
Una imagen de la obra de teatro musical "Siglo XX" que actualmente se presenta en la Universidad de Concepción, en el sur del país.