• Ingredientes

    200 gramos de queso ricotta

    1/3 de taza de queso parmesano recién rallado

    1 taza de albahaca fresca

    1/2 taza de crema (nata) líquida

    1/4 de taza de aceitunas negras trozadas

    155 gramos de mantequilla (temperatura ambiente)

    1 cucharada de alcaparras

    Galletas saladas o verduras cortadas en bastoncitos


    Pasta griega de queso y aceituna

    Preparación

    Lavar, secar y luego picar finas las hojas de albahaca.

    En una juguera, o manualmente, mezclar la albahaca, el queso ricotta, la mantequilla, el queso parmesano, las alcaparras y las aceitunas troceadas.

    Pasar la mezcla a una fuente para servir.

    Cubrirla y guardarla toda una noche en el refrigerador.

    Servir esta pasta con bastoncitos de verduras o galletitas saladas.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Carrera silvestre

    Por un sendero rodeado de la vegetación de La Araucanía, un ciclista baja a altas velocidades en una carrera "cerro abajo".

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24