• Frittata

    Ingredientes

    4 cucharadas de aceite

    2 tomates maduros cortados en rebanadas

    1 diente de ajo picado

    6 huevos grandes

    100 gramos de queso cortado en cubos

    Sal

    Pimienta.

    Preparación

    Calentar el aceite en una sartén pequeña extendiendo una capa de rodajas de tomates sobre el fondo del recipiente. Espolvorear el ajo. Cocinar a fuego bajo hasta que los tomates estén blandos. Cubrirlos junto al queso hasta que el queso esté ligeramente derretido.

    Poner los huevos en un recipiente grande. Sazonar a gusto y batir hasta que estén bien mezclados. Verter la mezcla de huevo sobre los tomates con queso y aumentar el fuego a medio.

    Tapar parcialmente hasta que la parte superior quede bien seca. Poner un plato grande sobre la sartén e invertirlo para pasar la frittata al plato. Dejar que se enfríe unos minutos antes de servir.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24