• Ingredientes

    - 1 taza de arroz

    - 4 tazas de agua

    - 1 palito de canela

    - 1 cucharadita de esencia de vainila

    - 1 taza de azúcar

    - 1 tarro de leche evaporada

    - 1 cucharadita de maicena

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    En una olla incorporar el arroz, el agua, la canela y el azúcar. Cocer a fuego suave durante 30 minutos. Agregar la leche evaporada y la esencia de vainilla. Integrar y luego cocinar durante 15 minutos más. Finalmente, disolver la maicena en tres cucharadas de agua. Agregar todo y revolver durante 2 minutos para espesar la mezcla. Retirar del fuego, esperar que se enfríe durante algunos minutos y servir. Esta receta alcanza para 6 porciones.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24