
- 
                            Ingredientes-1 lt de leche -2 naranjas -6 huevos -Canela molida -2 tazas de azúcar LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva. PreparaciónRevolver a fuego bajo 500 cc de leche y una taza de azúcar, hasta que esta se diluya. Aparte, batir 500 cc de leche y 6 huevos por 15 minutos. Para el caramelo, a fuego bajo, verter una taza de azúcar y ½ de agua, revolver suavemente. Cocinar en la olla con la leche, los huevos batidos, la canela y las cáscaras de naranja. Revolver por 20 minutos. En una fuente de vidrio vaciar el caramelo y la mezcla. Hornear por 45 minutos a 180°. 
 
                     
             
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                