• Ingredientes

    • 125 gr mantequilla

    • 4 huevos

    • 1 taza azúcar

    • 3 tazas harina

    • 1 taza leche

    • 1 cucharadita polvos de hornear

    • 1 pizca ralladura de naranja

    • 60 gr Almendras Piwén

    • 60 gr Nueces Piwén

    Preparación

    • Batir la mantequilla con el azúcar hasta lograr una textura espumosa. Agregar los 4 huevos uno por uno y mezclar bien. Mezclar 2 tazas de harina con la cucharadita de polvos de hornear y agregar a la masa.

    • Mezclar la leche con la ralladura de naranja y agregar la mitad a la masa, continuar mezclando. Agregar el resto de la harina y de la taza de leche y seguir mezclando hasta lograr una mezcla homogénea sin grumos.

    • Picar las almendras y nueces Piwén y mezclar con la masa. Agregar la mezcla a un molde enmantequillado y hornear a 180º entre 30-45 minutos procurando que no se queme.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16