• Ingredientes

    - 1 cucharada de aceite

    - 1 cucharada de mantequilla

    - 1 cebolla mediana

    - 1 rama de apio

    - 1 zanahoria grande

    - 1 zapallo

    - 2 tazas de caldo de verdura

    - 1 manzana

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    En una olla grande a fuego medio derretir la mantequilla con el aceite, cuando esté caliente agregar la cebolla, apio y zanahoria (picado) dorar revolviendo por 5 minutos. Agregar el zapallo y dorar 5 minutos más, agregar la manzana (cortada sin cáscara y sin semillas) y el caldo de verdura, no debe cubrir las verduras totalmente, cocinar por 15 minutos. Usando la minipimer moler la sopa. Si está muy espesa, adelgazar con agua y salpimentar a gusto.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16