• Ingredientes

    -400 gramos (2 tazas) de garbanzos cocidos

    -1/3 taza de tahini (pasta de sésamo)

    -1 cda de aceite de oliva

    -jugo de 2 limones

    -sal, pimienta

    -2 dientes de ajo (optativo)

    -1/2 ají verde sin pepas

    -1 atado de cilantro sin los tallos, lavado y estilado

    Preparación

    Poner todos los ingredientes en un procesador de alimentos y triturar hasta que se mezcle, formando una pasta homogénea (también se puede usar una minipimer). Luego, probar la pasta y, de ser necesario, ajustar la sazón.

    Una vez que ya esté con el sabor deseado, servir el hummus con panpita tostado, nachos, papas fritas o tostaditas.

    Mientras quede bien cerrado, dura en el refrigerador entre cuatro y cinco días.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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