-
Ingredientes
- Una taza de cochayuyo cocido
- ¼ de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de harina
- 3 huevos
- 1 cdta de aceite de oliva
- 1 pimentón
- Sal
- Pimienta
Preparación
Cocer el cochayuyo y picarlo en trocitos pequeños. Reservar. Luego, lavar y picar la cebolla, el ajo y el pimentón. Sofreír las verduras en una sartén con aceite de oliva. Agregar el cochayuyo cocido a la mezcla y revolver para que se integren los sabores. Salpimentar. Vaciar la mezcla en un bowl y dejar reposar hasta que esté más frío. Mezclar con los huevos y la harina. Formar las hamburguesas y dorar en un sartén con un poco de aceite por ambos lados o cocinar en el horno veinte minutos aproximadamente.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.