• Ingredientes

    Para el marinado:

    - 400 gr. De filetes de pechuga de pollo

    - 1 clara de huevo

    - 2 cucharaditas de maicena

    Para la salsa:

    - 2 cucharaditas de maicena

    - 2 cucharadas soperas de agua

    - 6 cucharaditas de azúca

    - 2 cucharadas soperas de jugo de limón

    - ¼ de taza de caldo de pollo

    - 2 cucharaditas de salsa de soya

    - 1 cucharadita de vino blanco

    Preparación

    Marinar los filetitos de pechuga de pollo. En un bol poner la clara de huevo y dos cucharaditas de maicena. Revolver bien y agregar los filetes con sal y pimienta. Reservar en el refrigerador al menos media hora. Una vez transcurrido el tiempo, dorar los trozos de pollos en una sartén con una cucharadita de aceite. Reservar.

    En una olla preparar la salsa. Disolver dos cucharaditas más de maicena en dos cucharadas soperas de agua. Cuando ya esté disuelta, agregar el azúcar, limón, vino, caldo y soya. Mezclar hasta que ligue y retirar del fuego. Agregar los trozos de pollos y remover bien para que se les impregne la salsa. Servir con arroz.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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