-
Ingredientes
- 2 platanos
- 2 huevos
- 1 cdta de polvo de hornear
- 1/2 taza de harina o harina de avena (se puede moler la avena en una licuadora)
- 1 cdta de piel de naranja rallada
- 4 cucharadas de jugo de naranja
- 1 cdta de aceite de oliva
-chips de chocolate (opcional)
Preparación
En una licuadora colocar todos los ingredientes menos los chips y parte de la ralladura de naranja. Licuar hasta que estén todos los ingredientes mezclados de forma homogénea. Colocar la mezcla en un molde de muffins, puede ser uno de silicona o metalico, este último se debe enmantequillar y enharinar. Agregar los chips de chocolate y la ralladura de naranja para decorar. Hornear de 25 a 30 minutos a 190°C o hasta que al introducir un palito de madera, este salga limpio. Dejar enfriar y servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.