• Bastones de zapallo italiano apanados

    Ingredientes

    -3 zapallos italianos medianos

    -2/3 taza de harina

    -2/3 taza de leche

    -2 tazas de pan rallado

    -6 cucharadas de aceite vegetal

    -1 huevo

    -Sal y pimienta

    Preparación

    Precalentar el horno a 180° grados y en una bandeja poner tres de las seis cucharadas de aceite.

    Cortar los zapallos por la mitad a lo largo, y después en bastones de unos 5 milimetros.

    Mezclar la leche y el huevo en una fuente, y en otra poner las tres cucharadas restantes de aceite, el pan rallado, la sal y pimienta.

    En un plato poner la harina y pasar cada bastón primero por la harina, después por la mezcla de la leche y el huevo, y finalmente por el pan rallado. Presionar para que se pegue bien la mezcla a cada bastón.

    Calentar la bandeja del horno por 5 minutos y después poner bastones.

    Hornear por 20 minutos o hasta que estén crujientes.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18