• Chorrillana

    Ingredientes

    1 kilo de papas

    2 cebollas

    5 huevos blancos o de color.

    450 gr de carne molida Sal

    Aceite

    Orégano

    Pimienta

    Ajo en polvo

    Aliño completo

    Preparación

    Para comenzar hay que pelar las papas y cortarlas en gajos. Luego hay que ponerlas en un bowl junto con aceite, orégano, sal, pimienta y ajo en polvo a gusto para traspasarlas a una bandeja para horno. Debe dejar hornear por 35 minutos a 180°. En un sartén con aceite hay que cocinar la carne molida por 10 minutos, luego agregar dos cucharadas de agua y condimentar con aliño completo, sal y pimienta. Una vez lista, retirar y reservar. El siguiente paso será pelar la cebolla y picarla en pluma, luego, ponerla a dorar en aceite. Selecciona 3 huevos y prepáralos revueltos en el sartén, los otros dos restantes hay que freírlos enteros y reservar. Cuando las papás estén listas, hay que ponerlas en una fuente junto con la carne molida, la cebolla y los huevos encima. Puedes compartir con más personas este contundente plato.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Celebración

    Una mujer caracterizada baila en un colorido carnaval gitano durante las celebraciones del aniversario número 466 de Concepción. Esta ciudad fue fundada en 1550 por el español Pedro de Valdivia.

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