• Zapallitos italianos rellenos

    Ingredientes

    4 zapallos italianos

    1 cebolla picada

    1 taza de miga de pan integral

    1 taza de champiñones picados

    1 taza de porotos cocidos y picados

    2 cucharadas de perejil picado

    1 cubo de extracto de caldo disuelto

    2 hojas de albahaca

    1 diente de ajo machacado

    2 cucharadas de queso rallado

    Sal, paprika y pimienta

    Preparación

    Para comenzar se debe cortar los zapallos a lo largo por mitades. Retirar la pulpa que se corta y se mezcla con: el queso fresco,

    el diente de ajo , el perejil , los porotos, el extracto de carne, la albahaca, los champiñones, el pan

    y salpimentar a gusto. La mezcla anterior se dispone dentro de los cascos de los zapallitos y estos sobre una fuente para llevar al horno. Espolvorear con queso rallado. Hornear 30 minutos, hasta que los zapallos estén tiernos y ligeramente dorados. Se espolvorea con paprika.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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