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Zapallitos italianos rellenos
Ingredientes
4 zapallos italianos
1 cebolla picada
1 taza de miga de pan integral
1 taza de champiñones picados
1 taza de porotos cocidos y picados
2 cucharadas de perejil picado
1 cubo de extracto de caldo disuelto
2 hojas de albahaca
1 diente de ajo machacado
2 cucharadas de queso rallado
Sal, paprika y pimienta
Preparación
Para comenzar se debe cortar los zapallos a lo largo por mitades. Retirar la pulpa que se corta y se mezcla con: el queso fresco,
el diente de ajo , el perejil , los porotos, el extracto de carne, la albahaca, los champiñones, el pan
y salpimentar a gusto. La mezcla anterior se dispone dentro de los cascos de los zapallitos y estos sobre una fuente para llevar al horno. Espolvorear con queso rallado. Hornear 30 minutos, hasta que los zapallos estén tiernos y ligeramente dorados. Se espolvorea con paprika.
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