• Merluza al horno

    Ingredientes

    600 gramos de filetes de Merluza sin piel ni espinas

    Aceite de oliva virgen

    100 ml de vino blanco

    1 pastilla de caldo de pescado

    Pimienta negra molida

    Sal

    Ajo en polvo

    1 Cucharadita de Perejil seco

    Preparación

    Lo primero es poner en un vaso el vino, el aceite, la pastilla de caldo desmenuzada, el perejil, el ajo, la sal y la pimienta y mezclarla con una cuchara (como si estuviéramos removiendo el azúcar del café) para que quede todo bien mezclado.

    En una bolsa apta para horno poner los filetes de merluza y verter el contenido del vaso. Cerrar la bolsa y agitar para que todos los filetes queden bañados por la mezcla.

    Introducir los filetes de merluza al horno en la zona central precalentado a 180 º C y hornearlo durante unos 25-30 minutos o hasta que se vea que la merluza está hecha.

    Sacar los filetes de merluza del horno y servir.

    Se puede acompañar con una ensalada de papas por ejemplo.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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