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Merluza al horno
Ingredientes
600 gramos de filetes de Merluza sin piel ni espinas
Aceite de oliva virgen
100 ml de vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado
Pimienta negra molida
Sal
Ajo en polvo
1 Cucharadita de Perejil seco
Preparación
Lo primero es poner en un vaso el vino, el aceite, la pastilla de caldo desmenuzada, el perejil, el ajo, la sal y la pimienta y mezclarla con una cuchara (como si estuviéramos removiendo el azúcar del café) para que quede todo bien mezclado.
En una bolsa apta para horno poner los filetes de merluza y verter el contenido del vaso. Cerrar la bolsa y agitar para que todos los filetes queden bañados por la mezcla.
Introducir los filetes de merluza al horno en la zona central precalentado a 180 º C y hornearlo durante unos 25-30 minutos o hasta que se vea que la merluza está hecha.
Sacar los filetes de merluza del horno y servir.
Se puede acompañar con una ensalada de papas por ejemplo.
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