• Palitos de ajo

    Ingrediente 1 y 1/2 tazas de agua tibia 2 cucharadas de miel 1 cucharada de levadura 1 cucharadita de sal 3 y 1/2 tazas de harina 90 g de mantequilla Ajo en polvo cantidad necesaria Hojas de perejil Preparación

    En un recipiente mezclar la miel y el agua, luego agregar la levadura y mezclar. Dejar reposar por al menos 5 minutos, hasta que la levadura se active y comiencen a aparecer burbujas.

    Añadir la sal y, poco a poco, agregar la harina hasta formar una masa. Una vez que la masa este formada, deja que repose unos 50 minutos o hasta que doble su tamaño.

    Luego se debe cortar la masa en tiras de unos 20 centímetros de largo y dos de ancho. Para darle forma se pueden torcer.

    Volcar un poco de la mantequilla derretida en un plato y agrega ajo en polvo , corta unas hojas de perejil para darle sabor y más color a la preparación. Rodar cada palito de masa sobre esta mezcla.

    Colocar los palitos en una fuente apta para horno y cocina en un horno a 200°C por 23 minuto.

    Servir con cualquier tipo de salsa.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32