• Tallarines con salsa pesto

    Ingredientes

    400 gramos de tallarines

    20 hojas de albahaca

    5 dientes de ajo

    5 cucharadas de aceite vegetal

    1/2 taza de queso rallado

    1/2 cucharadita de orégano

    1/2 taza de nueces

    Sal a gusto

    Preparación

    Cocer los tallarines en abundante agua con sal, durante diez minutos. Escurrirlos y mantenerlos calientes en una olla con un poco de aceite. Lavar y picar muy finamente la albahaca y cocerla diez minutos en un poco de agua. Retirarla. Triturar los ajos cocidos y las nueces en un mortero, agregándole la albahaca y el orégano, formando una pasta. Añadir el queso rallado y el aceite, sazonando con sal. Colocar los tallarines en una fuente y cubrir con la salsa pesto.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40