• Copa de chocolate y vainilla

    Ingredientes

    (6 personas)

    1 litro de leche

    5 cucharadas de azúcar granulada

    4 cucharadas colmadas de maicena

    2 yemas de huevo

    Vainilla

    2 cucharadas de chocolate dulce

    Preparación

    Disuelva la maicena en una pequeña porción de leche y agréguela al resto. Luego añada el azúcar y la vainilla y cocine a fuego lento en una olla, revolviendo constantemente hasta que espese. Divida la crema en dos porciones y agregue el chocolate a una de ellas mezclando muy bien. Tras ello distribuya la crema en copas, alternando los colores para una mejor presentación. Finalmente decore con crema batida y una frutilla.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Mural

    Dos peatones pasan frente a un mural realizado por el artista británico "My Dog Sighs" en el barrio de Trastevere, Roma.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24