• Ingredientes

    1 taza de arroz

    5 vienesas

    3 cucharadas de crema

    100 gr. de mantequilla

    3 cucharadas de aceite

    3 huevos

    2 tazas de leche

    Pimienta y sal

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Con el arroz y el aceite hacer un arroz graneado. Una vez listo dejar enfriar.

    Cocer las vienesas, pelarlas, picarlas finas y mezclarlas con el arroz. Batir los huevos, agregar las dos tazas de leche, la crema y aliñar con sal y pimienta. Unirlo con el arroz.

    Enmantequillar una budinera, vaciar el arroz y poner encima unos trocitos de mantequilla.

    Llevar al horno hasta que cuaje, pero sin que quede seco.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24