publicidad
  • Ingredientes

    -1/2 limón (ralladura y el jugo)

    -1 taza de yogur natural espeso

    -1/4 taza de cilantro, perejil o menta picada fina

    -1/2 cdta. de aliño curry

    -16 camarones grandes crudos, pelados y limpios

    -1 mango grande o 2 medianos

    -fierritos de metal

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Precalentar una parrilla eléctrica a temperatura alta. Luego, mezclar la ralladura de limón y el jugo con el yogur, la menta, perejil o cilantro, el curry, sal y pimienta a gusto.

    Pelar y picar el mango en trozos de 1 por 2 cm y armar los fierritos alternando mango y camarones (con 4 camarones en cada uno).

    Separar la mitad de la salsa para servir y usar la otra para "pintar" los fierritos y cocinarlos cinco minutos por lado o hasta que los camarones estén rosados.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16