-
Ingredientes
-1/2 limón (ralladura y el jugo)
-1 taza de yogur natural espeso
-1/4 taza de cilantro, perejil o menta picada fina
-1/2 cdta. de aliño curry
-16 camarones grandes crudos, pelados y limpios
-1 mango grande o 2 medianos
-fierritos de metal
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.
Preparación
Precalentar una parrilla eléctrica a temperatura alta. Luego, mezclar la ralladura de limón y el jugo con el yogur, la menta, perejil o cilantro, el curry, sal y pimienta a gusto.
Pelar y picar el mango en trozos de 1 por 2 cm y armar los fierritos alternando mango y camarones (con 4 camarones en cada uno).
Separar la mitad de la salsa para servir y usar la otra para "pintar" los fierritos y cocinarlos cinco minutos por lado o hasta que los camarones estén rosados.