• Ingredientes

    • 100gr de harina integral o de trigo

    • 100ml leche blanca o

    bebida vegetal de almendras

    • 100gr de almendras

    laminadas Piwén

    • 6 claras de huevo

    • 3 cdas. de azúcar

    • Frambuesas frescas

    • Mermelada de frambuesa

    • Queso crema

    Preparación

    Batir en un bowl con batidora o en una procesadora, la harina, claras de huevo, leche y azúcar, hasta obtener una mezcla líquida. Reservar.

    Calentar un sartén de teflón hasta que esté bien caliente. Verter un poco de la mezcla líquida realizando movimientos circulares hasta que la masa cubra todo el sartén. Dejar cocinar 1 minuto y voltear para que se dore el otro lado de la masa y retirar. Repetir nuevamente con la mezcla líquida hasta acabarla.

    Rellenar el crepe con queso crema y mermelada de frambuesas, cerrarlos y luego esparcir las almendras laminadas Piwén y frambuesas frescas.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16