Viernes, 22 de Mayo de 2020
  • Ingredientes

    - 4 marraquetas añejas

    - 1 taza de leche

    - Media taza de azúcar

    - 2 plátanos grandes

    - Canela

    - Cáscaras de naranja

    - Pasas (opcional)

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Calentar en una olla la leche junto a la canela y las cáscaras de naranja. Cuando esté llegando a hervor apagar y colar. Remojar los panes en la leche hasta que queden blandos. Con las manos o con la ayuda de una cuchara triturar el plan para que quede como una pasta. Agregar los plátanos maduros y las pasas. Seguir triturando hasta que quede una pasta homogénea. Enmantequillar un molde, verter la mezcla y llevar al horno por 40 minutos. Enfriar y servir en trozos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16