• Ingredientes

    -2 zapallos italianos grandes o 3 chicos

    -4 huevos

    -2 zanahorias

    -1/2 cebolla mediana o 1 chica

    -Aceite de oliva

    -Queso rallado

    -Sal y aliños a gusto

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Cortar los zapallos italianos en cuadros y hervirlos en agua unos 10 minutos. Picar la cebolla en cuadrados pequeños y hacer un sofrito con el aceite y la zanahoria rallada previamente. En un bowl batir los huevos y mezclar con el sofrito y los zapallos ya escurridos. Pasar a una fuente para horno y cubrir con el queso rallado. Llevar al horno por unos 30 minutos, hasta que cuaje y se vea dorado. Servir con papas doradas o ensaladas.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16