• Ingredientes

    - 1 cucharada de aceite

    - 3 lonjas de tocino

    - 1 zanahoria rallada

    - 1 zapallito italiano picado

    - 1 vara de apio picado fino

    - 1 1/2 taza de arroz cocido

    - 120 ml de crema líquida

    - 3 huevos

    - 1/2 taza de queso parmesano

    - 1 cucharadita de perejil picado

    - 1 cucharadita de mostaza

    - Sal y pimienta a gusto

    Preparación

    Enmantequillar una fuente o molde de 22 o 23 cm que pueda ir al horno. Idealmente cubrir con papel de mantequilla. Reservar. Precalentar el horno a 180°C.

    En una sartén con el aceite freír el tocino picado, el apio, zapallo italiano y finalmente agregar la zanahoria, revolver hasta que las verduras estén blandas. Retirar del fuego. Luego en un bowl batir los huevos, agregar el arroz, crema líquida, queso parmesano, perejil, mostaza, sal, pimienta y las verduras cocinadas. Unir bien y colocar la mezcla en el molde preparado. Hornear por unos 30 a 35 minutos.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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