• Ingredientes

    - 4 claras de huevo

    -1 taza de azúcar

    -1 pizca de sal

    -1 cucharadita de escencia de vainilla o de ralladura de limón

    Preparación

    Poner las claras en un bowl grande con la sal y batir a velocidad media hasta que las claras estén a punto nieve. Agregar el azúcar lentamente mientras se continua batiendo a velocidad media, incorporar la vainilla o el limón, luego continuar batiendo a velocidad alta por unos 8 minutos, hasta que se vea sedoso y al tomar algo de batido y frotarlo entre los dedos no se sientan los granos de azúcar. Engrasar una bandeja de horno. Con una cuchara se ponen pequeñas porciones de la mezcla den la bandeja. Hornear a máximo 200° por 45 minutos o hasta que queden firmes. Sacar del horno y dejar enfriar. Cuando estén fríos aplicar manjar en la base de un merenguito y pegar otro.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16