• Ingredientes

    - 1 cebolla

    - 2 dientes de ajo

    - 2 zanahorias

    - 2 cucharaditas de aceite de oliva

    - 3 zapallitos italianos

    - 2 cucharadas de queso rallado

    - 3 huevos

    - 1 cucharada de salsa de soya

    - 1 taza de harina

    Preparación

    Lavar y cortar la cebolla y ajo en cuadros pequeños. En un recipiente, rayar las zanahorias y zapallos italianos. En una sartén, sofreír la cebolla con el ajo, tras esto agregar las verduras rayadas, revolver unos minutos y retirar del fuego. En un bol batir los huevos y agregar la mezcla. Añadir el queso rayado y la salsa de soja. Mezclar y revolver. Después formar hamburguesas con la mezcla y enharinar por ambos lados. Poner las hamburguesas en una bandeja para horno y hornear hasta que estén doradas.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16