-
Ingredientes
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 3 zapallitos italianos
- 2 cucharadas de queso rallado
- 3 huevos
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 taza de harina
Preparación
Lavar y cortar la cebolla y ajo en cuadros pequeños. En un recipiente, rayar las zanahorias y zapallos italianos. En una sartén, sofreír la cebolla con el ajo, tras esto agregar las verduras rayadas, revolver unos minutos y retirar del fuego. En un bol batir los huevos y agregar la mezcla. Añadir el queso rayado y la salsa de soja. Mezclar y revolver. Después formar hamburguesas con la mezcla y enharinar por ambos lados. Poner las hamburguesas en una bandeja para horno y hornear hasta que estén doradas.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.