
-
Ingredientes
- 1 coliflor
- 4 huevos
- 150 ml de leche entera
- 200 g. de queso rallado
- Orégano
- Sal
- Pimienta
Preparación
Poner a hervir una olla con agua y sal. Cortar la coliflor en pedazos medianos y poner a hervir. Tapar por 10 minutos y dejar que se cocine. Retirar y escurrir. Precalentar el horno a 180°C. En un bowl, batir los huevos, la leche, sal, pimienta, orégano y la mitad del queso. Mezclar todo muy bien. Colocar la coliflor en una fuente para horno, bañar con la mezcla de huevo. Espolvorear con el resto del queso y un poco más de orégano. Cocinar por 15 minutos vigilando que no se queme el queso. Cuando esté gratinado, retirar y servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.