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Ingredientes
- 3 tazas de harina
- 1 1/2 cdta de polvos de hornear
- 1/2 taza de azúcar flor
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 2 yemas
- 1 cdta de ralladura de cáscara de limón
- Aceite
Preparación
En un bol, mezclar la harina, polvos de hornear, azúcar flor y sal (todo cernido) con el huevo, yemas, ralladura de cáscara de limón, mantequilla (previamente derretida) y 3 cucharadas de agua. Mezclar todo muy bien hasta obtener una masa y sobar esta hasta que quede lisa. Sobre una superficie plana enharinada, uslerear la masa anterior hasta dejarla de 3 mm. de espesor. Cortar rectángulos de 10 x 5 centímetros, hacer en el centro de cada uno de ellos un corte vertical de 3 cms. y pasar un extremo del rectángulo por este ojal. Luego, en una sartén con abundante aceite caliente, freír los calzones rotos por 2 min., retirarlos y ponerlos sobre un papel absorbente. Al servir, espolvorear con azúcar flor.
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