• Ingredientes

    - 1/2 taza de azúcar blanca

    - 1/4 taza de azúcar morena

    - 1/2 taza de mantequilla derretida

    - 1 huevo batido

    - 1 cdta de escencia de vainilla

    - 1 cdta de colorante rojo en gel

    - 180 gramos de harina

    - 4 cucharadas de cacao en polvo

    - 3/4 cdtas de bicarbonato

    - 1/4 cucharaditas de sal

    - 1 cucharada de leche líquida

    - 115 gramos de chispas de chocolate blanco o chocolate troceado

    Preparación

    En una bowl colocar el azúcar blanca y morena, agregar la mantequilla derretida y mezclar. Agregar el huevo y la vainilla, mezclar nuevamente para combinar todo. Agregar el colorante rojo. En otro recipiente, mezclar el resto de los ingredientes secos e ir agregando por partes a la mezcla anterior. Agregar la leche y las chispas de chocolate. Refrigerar la masa por 1 hora. Calentar el horno a 180°C. Con ayuda de una cuchara de helado, realizar porciones de masa y ponerlas separadas en una bandeja para horno. Hornear por 10 minutos. Dejar reposar por un par de minutos, a medida que se enfríen se pondrán firmes. Servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16