• Ingredientes

    - 1/2 manzana roja

    - 200 ml de leche o agua

    - 35 gr de avena

    - ¼ de azúcar (opcional)

    - Canela en polvo al gusto

    - Nueces peladas.

    Preparación

    En una olla poner la leche o el agua junto con la avena a fuego medio. En cuanto hierva bajar el fuego para que esté suave y durante el proceso ir moviendo la mezcla con una cuchara para que no se pegue en el fondo. Cuando la mezcla ya está suave y espesa, añadir la azúcar y la canela al gusto. También, incorporar la manzana cortada en cubitos.

    Mezclar bien y servir en un bol con nueces ligeramente troceadas por encima y un poco de canela en polvo.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16