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Ingredientes
-1 kg de papas
-2 limones
-200 ml de ayonesa
-320 g de lomitos de atún
-6 aceitunas moradas
-1 palta grande
-salsa de ají amarillo
-1 cdta. de cúrcuma
-1 trocito de jengibre
-1/2 cebolla
-cilantro, sal y pimienta
Preparación
Cocer las papas sin pelarlas. Cuando estén cocidas y tibias, pelarlas y molerlas (idealmente dos veces para conseguir un puré sedoso).
Agregar cúrcuma, ají amarillo, ralladura de limón, jengibre rallado, una pizca de sal y pimienta. Revolver hasta formar un puré compacto.
Mezclar la mayonesa con el atún más cebolla y perejil picados en trozos pequeños.
Dentro del timbal colocar una base de puré, una capa de láminas de palta y otra de la mezcla de atún. Cubrir con puré y terminar con aceitunas moradas. Refrigerar y servir.
Se puede mezclar mayonesa con aceitunas moradas para decorar.
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