• Ingredientes

    -1 pechuga de pollo entera

    -1 tallo de apio con hojas

    -1 zanahoria

    -1 cebolla

    -1 pimetón

    -perejil y cilantro

    -3 cucharadas de arroz

    -sal a gusto

    -orégano

    Preparación

    Primero se dora el pollo con aceite en una olla. Cortar la cebolla pluma, la zanahoria en rodajas y el pimentón en cuadrados. Se agregan las verduras, incluido el apio y el perejil, a la olla junto con el pollo y se aliña con sal y orégano. Luego se cubre con agua hervida hasta que tape todo el contenido de la olla y se tapa. Dejar cocinar a fuego medio por 40 minutos y se agrega el arroz. Dejar otros 20 minutos más al fuego, rectificar la sal y servir con cilantro picado fresco.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16