-
Ingredientes
- 1 coliflor mediana
- 125 ml de leche
- 2 huevos
- 100 g de queso mantecoso
- Pimienta negra molida al gusto
- Sal
Preparación
Partir la coliflor en ramilletes pequeños y cocerla con una pizca de sal en una olla. Dejar hervir de 10 a 15 minutos aproximadamente. Mientras se cocina, batir la leche junto con los huevos. Cuando la mezcla esté homogénea, añadir la mitad del queso mantecoso rallado a mano. El resto del queso guardarlo para ponerlo por encima. Luego, retirar la coliflor, escurrir bien y ponerla en una fuente para horno. Añadir la mezcla anterior de leche y huevo, y cubrirla con el queso que quedaba. Hornear durante unos 20 minutos a 180 grados hasta que se dore. Servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.