• Ingredientes

    - 2 Pechugas deshuesada de pollo - 2 cabezas de ajo

    - 1 limón

    - 200 gr de mostaza

    - Sal al gusto

    - Pimienta al gusto

    - Orégano

    Preparación

    Cortar la pechuga de pollo en tiras. Reservar. Picar las cabezas de ajo en pequeños trozos. Agregar las pechugas de pollo en un bowl y condimentar con jugo de limón, sal, pimienta y ajo. Revolver. Agregar la mostaza e incorporar bien. Dejar macerar por 15 minutos en el refrigerador. Poner las pechugas de pollo en una fuente y hornear a 180ºC por 40 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Servir con arroz o papas en alguna de sus distintas variedades.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12