-
Ingredientes
- 1 1/4 tazas de almendras
- 1/4 taza de avena
- 1/2 taza de miel
- 1/2 cucharadita de canela
Para El Relleno:
- 2 a 3 manzanas
- 2 cucharadas de miel
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 pizca de clavo de olor
- Jugo de un limón
Preparación
En una procesadora o licuadora, poner las almendras, avena y moler. Añadir la miel y la canela. Si no está bien compacta, se le puede añadir una o dos cucharadas de agua. En una fuente para tarta, ya sea una grande o individuales, poner la masa presionando con los dedos. Cortar las manzanas lo más delgado posible. En un bol, agregar las manzanas, jugo del limón, miel, canela y clavo de olor, revolver y dejar reposar por 10 minutos. Poner las manzanas de afuera hacia adentro como si fuera una flor. Se puede servir de inmediato o refrigerar.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.