• Milanesa

    Ingredientes

    1 k de asiento

    2 huevos

    ½ k de pan rallado

    2 dientes de ajo

    Perejil picado

    Sal a gusto

    Aceite para freír, cantidad necesaria

    Preparación

    Retirar la grasa y nervios que pueda tener la carne para milanesas. Aplastar los cortes con un martillo de cocina para ablandarlos. Pelar los dientes de ajo y picar. En un bol mezclar los huevos con el ajo y el perejil, salar esta preparación. Tener una fuente con los cortes de carne para milanesas, el bol con el preparado de huevos y una fuente con el pan rallado. Pasar cada corte de carne para milanesas por huevo y luego por el pan rallado aplastando bien con la mano, cuidando que quede bien empanado de ambos lados. Freír las milanesas en una sartén con abundante aceite caliente. Retirar y escurrir en papel.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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