• Tallarines con albóndigas

    Ingredientes

    1/2 kilo de carne molida

    1 huevo

    1 diente de ajo picado

    1/2 taza de pan rallado

    Sal

    Pimienta

    Queso parmesano rallado

    1/4 de taza de leche

    Salsa de tomate

    1 paquete de tallarines

    Preparación

    Para comenzar, debe mezclar la 1/2 taza de pan rallado, el huevo y el 1/4 de taza de leche en un bol. Una vez esté bien mezclado, se debe agregar el 1/2 kilo de carne molida y seguir mezclando con una cuchara de palo. Agregue a la mezcla el ajo picado, queso parmesano rallado, sal y pimienta a gusto y revuelva bien. El siguiente paso será tomar con su mano parte de la mezcla según el tamaño que usted quiera darle a sus albóndigas y luego debe darles forma con sus palmas.

    Llene una olla con agua y espere a que hierva para agregar sal, aceite y el paquete de tallarines y deje cocinar por 15 min. Mientras, fría las albóndigas en un sartén con aceite a fuego medio hasta que estén doradas y agregue la salsa de tomates. Cuando los tallarines estén listos debe escurrirlos y servir junto con las albóndigas y la salsa caliente.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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