• Fetuccini con champiñones

    Ingredientes

    250 gramos de champiñones

    1 Paquete de fettuccini

    2-3 dientes de ajo, picados en trozos

    Aceite de oliva

    Jugo de un limón

    Un vaso de vino blanco seco

    Queso parmesano rallado

    Una taza de crema de leche

    sal y pimienta negra

    Preparación

    Para comenzar, calienta en una sartén grande el aceite de oliva hasta cubrir bien. Agrega el ajo y mantén el fuego bajo para que no se dore demasiado. Luego añade los champiñones, si se comienzan a pegar al sartén, agrega más aceite y cocina durante unos minutos.

    A continuación agrega el jugo de limón y el vino. Cocina a fuego lento mientras preparas la pasta. En una olla con agua hirviendo, aceite y sal agrega el paquete de fetuccini y cocina hasta que esté aldente. Cuando esté lista, deja escurrir y resérvala. Añade la crema de leche al sartén y mezcla junto con los champiñones. Vierte la pasta sobre la preparación (para que adquiera la temperatura deseada). Agrega sal, pimienta y queso parmesano a gusto. Sirve inmediatamente y disfruta.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24