-
Fetuccini con champiñones
Ingredientes
250 gramos de champiñones
1 Paquete de fettuccini
2-3 dientes de ajo, picados en trozos
Aceite de oliva
Jugo de un limón
Un vaso de vino blanco seco
Queso parmesano rallado
Una taza de crema de leche
sal y pimienta negra
Preparación
Para comenzar, calienta en una sartén grande el aceite de oliva hasta cubrir bien. Agrega el ajo y mantén el fuego bajo para que no se dore demasiado. Luego añade los champiñones, si se comienzan a pegar al sartén, agrega más aceite y cocina durante unos minutos.
A continuación agrega el jugo de limón y el vino. Cocina a fuego lento mientras preparas la pasta. En una olla con agua hirviendo, aceite y sal agrega el paquete de fetuccini y cocina hasta que esté aldente. Cuando esté lista, deja escurrir y resérvala. Añade la crema de leche al sartén y mezcla junto con los champiñones. Vierte la pasta sobre la preparación (para que adquiera la temperatura deseada). Agrega sal, pimienta y queso parmesano a gusto. Sirve inmediatamente y disfruta.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.