• Crudo alemán a la chilena

    Ingredientes

    1 kg carne molida

    1 cebolla grande

    2 dientes ajo

    1/2 tacita de pimiento rojo

    1/2 tacita de cilantro

    1/2 tacita de aceite de oliva

    1 pizca ají verde

    2 tazas de jugo de limon

    Sal

    Pimienta

    Pan

    Preparación

    Para comenzar se debe picar en una tabla la cebolla hasta que quede en cubos pequeños, luego picar los dos dientes de ajo muy fino, al igual que el pimiento rojo y el cilantro. El paso siguiente será exprimir limones hasta juntar dos tazas de jugo. Una vez listos estos pasos, tomar un recipiente de tamaño mediano y mezclar la carne molida, la cebolla, el ajo, el pimentón rojo, el cilantro, el aceite de oliva, el ají verde y sazone con sal y pimienta a gusto. Revuelva bien con una cuchara de palo y luego agregue el jugo de limón. Revuelva por 30 segundos e introduzca el recipiente al refrigerador. Deje reposar por 5 horas mientras corta pequeños pedazos de pan. Una vez pasado el tiempo de refrigeración, sirva el crudo como aperitivo y acompañe con las rebanaditas de pan.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Festival en el cielo

    En el Aeródromo de Rodelillo, en Valparaíso, el Grupo Halcones -perteneciente a la Fuerza Aérea de Chile-, realiza una demostración acrobática para los presentes.

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