• El "chileno" clásico de Milán terminó a 2

El Inter lo empató al último minuto. Medel salió lesionado y Fernández entró a los 71'.

Un emocionante empate a 2 protagonizaron ayer el Milan con el Inter en una nueva edición del "Derby della Madonnina", que por primera vez en la historia enfrentó a dos jugadores chilenos.

Por el lado de los "Nerazurri" fue titular Gary Medel, quien actuó como central por izquierda hasta que tuvo que ser reemplazado a los 37 minutos por molestias en su tobillo derecho. En el "Rossonero", en tanto, Matías Fernández fue suplente e ingresó a los 71' por Carlos Bacca.

Suso, a los 42', abrió la cuenta para el Milan con un zurdazo cruzado tras un contragolpe. Pero en el complemento lo empató Antonio Candreva con un misil desde fuera del área que se clavó en el ángulo. El propio Suso repitió a los 58' con un ajustado remate que superó la resistencia de Samir Handanovic.

Con el 2-1, Vincenzo Montella se decidió por hacer ingresar al ex Colo Colo con el afán de retomar el control de la pelota. Sin embargo, el Inter, con más ímpetu y que ideas, empezó a empujar por el empate y, cuando ya se jugaban los descuentos, Ivan Perisic puso el 2-2 definitivo en una jugada de córner.

Con esto, el cuadro del Mati quedó tercero con 26 puntos, mientras que los del Pitbull se ubicaron novenos con 18.

• El cumpleañero Vargas actuó en empate del Hoffenheim

Eduardo Vargas cumplió ayer 27 años y los celebró jugando los últimos 12 minutos en el empate a 2 entre Hoffenheim y Hamburgo por la fecha 11 de la Bundesliga. Sandro Wagner y Steven Zuber anotaron para el cuadro de Turboman, mientras que Filip Kostic y Nicolai Müller convirtieron parael Hamburgo. El cuadro alemán, que con el empate mantuvo su condición de invicto y quedó en el quinto lugar, saludó al chileno con un afiche por su natalicio. También recibió felicitaciones de parte de Arturo Vidal y la ANFP, entre otros.

• Revelan los montos de la millonaria oferta que prepara el City por Messi

En el Manchester City están dispuestos a tirar la casa por la ventana con tal de fichar a Lionel Messi. Según el diario inglés The Mirror, el equipo donde milita Claudio Bravo ofrecerá al Barcelona US$ 143 millones por el pase del jugador argentino. Además, su salario en el club que dirige Pep Guardiola sería de US$ 37 millones al año durante cuatro temporadas. De esta manera, los Citizens desembolsarían un total de 294 millones de la divisa estadounidense.

• A Salas no le urge ser superado por Alexis Sánchez

Los 36 goles que sumó Alexis Sánchez con Chile gracias a su doblete contra Uruguay lo tienen a sólo un tanto de alcanzar a Marcelo Salas en su condición de máximo artillero histórico de la Roja. Sin embargo, esta situación no preocupa al Matador. "Es lógico que él tiene que pasar la cantidad de goles, ya que va a jugar más partidos. Me provoca cosas positivas porque va a hacer más goles, la selección va a ganar y obtendrá más puntos", dijo.