• Omelette de verduras

    Ingredientes

    2 huevos

    1/4 kilo arvejas

    2 hojas de acelga fresca

    2 zanahorias medianas

    Sal y pimienta a gusto

    Preparación

    Para empezar, es necesario precocinar las zanahorias, las arvejas y la acelga para que queden tiernas. En una olla con agua hirviendo colocar las verduras y cocerlas durante 10 a 15 minutos. Es importante mantener el verdor de las arvejas y la acelga para no desperdiciar sus nutrientes. Retirar y sumergirlas en agua helada para evitar que continúe la cocción. Luego picarlas en cortes finos. Dejar enfriar y reservar. Batir los huevos de manera muy uniforme hasta que quede una mezcla homogénea. Agregar las verduras y luego condimentar con sal y pimienta. La mezcla se puede colocar en una sartén antiadherente y dar vueltas hasta que alcance un color dorado o colocarlas en un molde y cocinarlas en el microondas tres minutos a máxima potencia. Servir acompañado con ensaladas.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32