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Omelette de verduras
Ingredientes
2 huevos
1/4 kilo arvejas
2 hojas de acelga fresca
2 zanahorias medianas
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Para empezar, es necesario precocinar las zanahorias, las arvejas y la acelga para que queden tiernas. En una olla con agua hirviendo colocar las verduras y cocerlas durante 10 a 15 minutos. Es importante mantener el verdor de las arvejas y la acelga para no desperdiciar sus nutrientes. Retirar y sumergirlas en agua helada para evitar que continúe la cocción. Luego picarlas en cortes finos. Dejar enfriar y reservar. Batir los huevos de manera muy uniforme hasta que quede una mezcla homogénea. Agregar las verduras y luego condimentar con sal y pimienta. La mezcla se puede colocar en una sartén antiadherente y dar vueltas hasta que alcance un color dorado o colocarlas en un molde y cocinarlas en el microondas tres minutos a máxima potencia. Servir acompañado con ensaladas.
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