• Sopaipillas pasadas

    Ingredientes

    10 Sopaipillas

    1/2 k de chancaca

    1/2 litro de agua

    1 palito de canela

    Cáscaras de naranjas al gusto

    Preparación

    Colocar el agua en una olla grande y dejar a fuego alto hasta que rompa el hervor. Bajamos ahora el fuego y agregamos la chancaca para diluirla. Añadimos las cáscaras de naranja y la canela.

    Cuando el almíbar tenga algo de punto sin llegar a espesarse, sumergimos las sopaipillas por unos momentos y luego retiramos. Servimos las sopaipillas pasadas bien calientes y rociando con el almíbar. Disfrute.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • La pintura

    Una niña se desplaza en su monopatín frente a una gran pintura callejera que cubre la pared exterior de una casa en Bucarest, Rumania.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24