• Tartaleta de espinacas

    Ingredientes

    2 tazas de harina con polvos de hornear

    1 tarro de crema

    1 porción de espinacas

    6 huevos

    Queso rallado

    150 g de jamón

    Sal

    Aceite

    Pimienta

    Preparación

    Para comenzar, disolver en una olla una pizca de levadura y, paralelamente, poner dos tazas de harina, un huevo, una cucharada de aceite y la levadura en un bol. Revolver la mezcla para formar la masa, agregando agua para darle consistencia. Luego se debe poner el molde con la masa en el horno a fuego medio durante cinco minutos. Lavar la espinaca, picarla fina y hacer lo mismo con el jamón. Agregar crema y cinco huevos enteros a la mezcla y luego añadir el queso rallado y llevar la preparación al horno por 25 minutos a fuego medio. Servir caliente y ¡disfrutar el plato!

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24