• Cebollas rellenas al horno

    Ingredientes

    4 cebollas grandes

    150gr de champiñones laminados

    Un poco de apio

    Una zanahoria chica

    150 gr de queso rallado

    14 tomates cherry

    Chorro de vino blanco

    Sal

    Pimienta

    Aceite

    Chorro de vino blanco

    Preparación

    Cortar un poco la base de las cebollas ya peladas, para que se puedan sostener. Vaciar su interior ahuecándolas y colocar en un sartén con un poco de agua. Tapar y cocinar por 20 minutos, hasta que estén crujientes y no totalmente cocidas. Poner las cebollas cocidas y descorazonadas en una bandeja de horno mientras se prepara el relleno. Cortar el apio, zanahoria y un poco de la cebolla extraída en trozos lo más pequeños posible.

    Colocar aceite en una sartén y dejar calentar. Añadir las verduras picadas, salpimentar y dejar que suden. Agregar los champiñones. Cuando estén en su punto, echar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol. Sumar los tomates cherry partidos a la mitad y cocinar por 15 minutos . Rellenar las cebollas con la mezcla y espolvorear con queso rallado. Precalentar el horno y colocar la bandeja durante 25 minutos a 180 grados.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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