• Ingredientes para 4 personas

    - 1/2 kilo de pescado firme

    - 1/2 cebolla picada en cubos

    - 1/4 pimentón rojo en cubos

    - 1/4 pimentón verde en cubos

    - 1/4 taza de hojas de cilantro

    - sal, pimienta y merkén

    - 5 limones

    Preparación

    Debes realizar la preparación al menos ocho horas antes de la comida. Lavar el pescado y cortarlo en cubos pequeños de 1 cm por lado. Colocar en una fuente y exprimir suficientes limones para cubrir el pescado.

    Poner el pescado en un bowl amplio y agrega la cebolla, pimentones, cilantro sin tallo y merkén si deseas. Estrujar el jugo de medio limón,agregar aceite y sal. Revolver todo y probar. Ajustar sazón.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16