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  • Ingredientes

    - 150g de pistachos Piwén

    - 350ml bebida vegetal de almendras

    - 10g de maicena

    - 160g de azúcar rubia

    - 300ml de crema de coco

    - 3 yemas

    Preparación

    Quitar la cascara de los pistachos y dejarlos remojando 10 minutos en agua hirviendo. Sacarles la piel y llevarlos a una procesadora sin agua. Agregar 300 ml de bebida vegetal de almendras y continuar mezclando. Verter la mezcla a una olla.

    En un recipiente aparte, mezclar 10 gr de maicena con 50 ml de bebida vegetal de almendras y reservar. Agregar a la olla la mezcla con maicena, 60 gr de azúcar y 300 ml de crema de coco. Batir a fuego lento con un batidor metálico hasta que suelte el hervor.

    En otro recipiente cremar las yemas con el azúcar utilizando un un batidor eléctrico.

    Agregar la mezcla de la olla sobre la crema de yemas y batir hasta enfriar. Verter la mezcla en un contenedor metálico y llevarlo al freezer por 30 minutos. Para evitar que se cristalice el agua y el helado quede cremoso, sacar el helado a los 30 min y remover con un tenedor. Llevar al freezer nuevamente repetir el proceso cada 30 minutos por 3 horas.

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