• Ingredientes

    - 2 atados pequeños de cilantro o 1 grande

    - 1 diente de ajo

    - 1/2 marraqueta o 2 rebanadas de pan de molde sin corteza

    - 1 huevo duro

    - 1 cucharada de vinagre o jugo de limón

    - 1/4 taza de aceite vegetal

    - 1 ají verde sin pepas

    - sal a gusto

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Colocar en la juguera o licuadora el cilantro (sin los tallos y lavado), el ajo, el pan remojado y estrujado, el huevo duro, el ají y el vinagre o limón. Se licua todo junto y se va agregando aceite hasta darle consistencia de salsa y luego agregar sal a gusto. Servir con galletas para cocktail.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16